Будьте в курсе самого интересного на официальных страницах SUV.guru в соцсетях! Подписывайтесь:

Виза инвестора

Виза инвестора: Иммиграция в Канаду через программу бизнес иммиграции

Как получить ПМЖ в Канаде жителю СНГ через инвестирование? Канада долгое время была среди мировых лидеров по привлечению иммигрантов-инвесторов. И сейчас иммиграция в канаду через инвестиции – один из наиболее популярных способов бизнес-иммиграции Если вы являетесь опытным бизнесменом или состоятельным человеком, желающим инвестировать в бизнес в Канаде или открыть стартап в Канаде, виза инвестора может стать для вас быстрым вариантом иммиграции в Канаду. К сожалению, быстро гражданство Канады получить не удается, потому как в отличие от ряда других стран здесь нет легальной программы экономического гражданства. Однако Вы можете получить ПНЖ в Канаде за инвестиции на определенных условиях. Сколько нужно инвестировать в Канаду, чтобы получить PR? Бизнесмен может получить бизнес визу, вложив инвестиции в Канаду в размере 800 000 долл. США на срок не менее пяти лет в рамках Федеральной программы. 
Для того, чтобы иметь право на участие в Канадской иммиграционной программе для инвесторов, заявитель должен:
  • Быть не менее 18 лет на момент подачи заявки 
  • Подтвердить наличие у него собственного капитала в размере не менее 2 млн. канадских долларов, полученных законным путем. 
  • Предоставить доказательства двухлетнего опыта работы в бизнесе:
  • Управление соответствующим бизнесом и контролировал процент собственного капитала соответствующего бизнеса в течение не менее двух лет в период, начинающийся за пять лет до даты подачи заявления.
  • Управление командой из не менее пяти штатных сотрудников в год течение двух лет (последние 5 лет до даты подачи заявления).
  • Сочетание одного года опыта, описанного в первом пункте, и одного года опыта, описанного во втором пункте выше.
  • Продемонстрировать, что он имеет достаточные средства для поддержки своей жизни на ВНЖ в Канаде.
При рассмотрении заявки кандидата на получение Визы Инвестора правительством Канады будут рассматриваться такие критерии как опыт работы, образование, возраст, знание языков (французский, английский и другие.
Хотите участвовать в программе Start-Up Visa? Оставьте свой имейл: